Maladies entériques et d’origine alimentaire
Les maladies entériques sont causées par des micro-organismes tels que les virus, les bactéries et les parasites qui provoquent des maladies intestinales. Ces maladies sont le plus souvent causées par la consommation d’aliments ou d’eau contaminés et certaines peuvent se transmettre d’une personne à l’autre. On estime que seule une petite proportion des maladies entériques et d’origine alimentaire sont effectivement signalées à la santé publique. Nous fournissons aux travailleurs en santé publique l’expertise, le soutien et les ressources nécessaires à la prévention et au contrôle des maladies entériques.
En vedette
Mis à jour le
14 févr. 2024
Vous avez besoin d'un compte MonSPO pour sauvegarder cette page.
Se connecter à MonSPO
Vous n'avez pas de compte MonSPO? S'inscrire maintenant
Vous avez créé un compte MonSPO avec succès!
Utilisez MonSPO pour sauvegarder le contenu qui vous intéresse, suivre des cours en ligne et vous inscrire aux abonnements.